Aus dem Schulleben

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien fand unser traditionelles Faschingstreiben mit Brezeln und Popcorn statt!

Fahrräder

Am Samstag, 16.03., findet von 11 - 13 Uhr auf dem Schulhof der Kaldaha-Grundschule der Räderbasar des Fördervereins Kaldaha Aktiv e.V. statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Info-Blatt.

Der Erlös aus den Verkäufen am Weihnachtsbasar beträgt stolze 872 Euro!!!

Im Dezember besuchten die vierten Klassen das Kahler Rathaus.

"Weihnachten ist am wahrhaftigsten Weihnachten, wenn wir es feiern, indem wir das Licht der Liebe an diejenigen weitergeben, die es am meisten brauchen."

R. C. Stapleton

Wir wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest verbunden mit allen guten Wünschen für ein Frieden bringendes Jahr 2024!

Schulleitung und Kollegium der Kaldaha-Grundschule Kahl am Main

Nach vier Jahren konnten wir endlich wieder unsere traditionelle Weihnachtsfeier in der weihnachtlich geschmückten Festhalle feiern.

Am Montag nach dem dritten Advent waren die vierten Klassen mit der Gestaltung der Adventsfeier an der Reihe.

Im Advent feierten wir mit den katholischen und evangelischen Schülerinnen und Schülern eine Frühschicht in der Kirche St. Margareta.

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule