Aus dem Schulleben

Die neuen Schulanfänger werden am 13.9.22 im Rahmen einer kleinen Feier in der Turnhalle der Schule begrüßt. Für jede der drei Klassen wird es eine kleine Feier geben:

Wir wünschen allen, die sich unserer Schulfamilie zugehörig fühlen, erholsame und erlebnisreiche Sommerferien!

Auf ein gesundes Wiedersehen am 13. September!

Das gesamte Team der Kaldaha-Grundschule Kahl a. Main

Am letzten Schultag hatten wir uns noch ein besonderes Abschiedsgeschenk für die vierten Klassen überlegt.

Am 22. Juli fand nach zwei Jahren coronabedingter Pause endlich wieder unser Schulfest statt.

In der vorletzten Schulwoche fand die Projektwoche "Naturdetektive auf der Spur" statt.

Im Rahmen des bayernweiten Wettbewerbs "Erinnerungszeichen" erzielte der Viertklässler Samuel Gödel einen hervorragenden dritten Platz.

In der letzten Schulwoche werden unsere Viertklässler traditionell im Rahmen einer kleinen Feierstunde verabschiedet.

Am 18.7.22 starten wir in unsere Projektwoche "Naturdetektive auf der Spur".

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule